iklan

Kurangi Resiko Stroke Dengan Buah Anggur

ADSENSE 336 x 280
Kurangi Resiko Stroke Dengan Buah Anggur
Kurangi Resiko Stroke Dengan Buah Anggur
ADSENSE Link Ads 200 x 90
justify;">
Buah anggur mengandung vitamin A, vitamin B komplek, vitamin C, vitamin K, asam galat, glukosida, mangan, zat besi, dan kalsium. Buah anggur terdapat senyawa lain seperti zat polifenol dan resveratol yang dikenal sebagai antioksidan.
Buah anggur bermanfaat untuk mengurangi resiko terkena kanker payudara, prostat, dan usus besar. Selain itu buah anggur juga dapat menurunkan resiko stroke, mengontrol gula darah, menyehatkan ginjal dan pencernaan. Kandungan lain buah anggur juga dimanfaatkan untuk antioksidan dan anti mikroba.

sumber : blog kampungilmu.
ADSENSE 336 x 280 dan ADSENSE Link Ads 200 x 90

Related Posts :

0 Response to "Kurangi Resiko Stroke Dengan Buah Anggur"

Post a Comment