ADSENSE 336 x 280
ADSENSE Link Ads 200 x 90
small;">4 buah cabe rawit merah, iris serong
2 buah cabe hijau, iris serong
250 ml air atau kaldu
4 sendok makan Kecap Bango
1 sendok makan kecap asin
1/2 sendok teh garam
3 tangkai daun kucai, potong halus
ADSENSE 336 x 280
dan
ADSENSE Link Ads 200 x 90
Cara Memasak
Cara memasak
- Cuci bersih semua jamur, tiriskan, keringkan dengan tisu dapur. Potong-potong jamur merang, jamur tiram putih, dan jamur kuping. Sisihkan.
- Panaskan minyak goreng dan minyak wijen, tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit merah, dan cabe hijau sampai harum.
- Masukkan semua potongan jamur, aduk sebentar.
- Tambahkan air/kaldu, Kecap Bango, kecap asin, dan garam. Masak hingga jamur matang (3 menit). Taburi kucai cincang. Segera angkat dan sajikan.
0 Response to "Resep Praktis Semur Jamur Pedas"
Post a Comment